REWE-Schuck oHG neuer Zustifter!

Anläßlich Ihres 10-jährigen Firmenjubiläums (REWE Schuck oHG in Herzogenrath-Merkstein) spendeten Petra und Guido Schuck den Erlös des Grill- und Getränkestandes von 3.400 Euro aufgestockt auf 5.000 Euro für das Kinderheim St. Hermann-Josef in Merkstein (3.500 Euro) und für die Bürgerstiftung Herzogenrath (1.500 Euro). 1.000 Euro werden als Zustiftung zum Stiftungskapital verwendet.
Wir danken der Familie Schuck herzlich für diese großzügige Spende und heißen sie als Zustifter willkommen.
Übrigens haben die Pizzeria Nido und die Firma Milano Eiszauber die Erlöse ihrer Verkäufe bei der Jubiläumsfeier ebenfalls für den guten Zweck gespendet (s.Presse). Herzlichen Dank!

Der Adventskalender 2019 ist da!

Ab Dienstag, dem 15. Oktober 2019 bis Samstag, dem 30. November 2019 können Sie den Adventskalender 2019 zum Preis von 5,00 Euro erwerben. Wir werden tatkräftig vom Stadtsportverband Herzogenrath unterstützt. Der Erlös kommt vollständig dem Projekt "Jedes Kind soll schwimmen lernen" zu Gute.

Machen Sie sich und anderen ein außergewöhnliches Geschenk, helfen und gewinnen Sie!

Die Ziehung der Gewinnnummern findet am 29. November 2019 unter notarieller Aufsicht statt. Ab 01. Dezember 2019 werden die Gewinnnummern auf dieser Homepage und in der Aachener Zeitung/Aachener Nachrichten tagesaktuell veröffentlicht.

Verkaufsstellen:

VR-Bank, Markt 6-8

weitere Info

Stifter Theo Kutsch verstorben

Wir trauren um unseren Stifter und großzügigen Förderer Theo Kutsch, der im 97. Lebensjahr verstorben ist. Unser Mitgefühl gilt seiner Familie.