Aktuelles

Sponsorenlauf der Dietrich-Bonhoeffer Schule zu Gunsten der Merksteiner Rathaus Uhr

Am 17.05.2018 hat die Dietrich-Bonhoeffer-Schule auf dem August-Schmidt-Platz mit Schülerinnen und Schülern einen Sponsorenlauf veranstaltet.

Rektorin Astrid Lorenz teilte dem Sprecher der Initiative Merksteiner Bürger Eduard Vondenhoff mit, dass aus dem Erlös 1.000 Euro für die Erneuerung der Merksteiner Rathaus zur Verfügung gestellt werden.

Herzlichen Dank! Eine Initiative die zur Nachahmung empfohlen ist!

Dr. Manfred Fleckenstein sammelt am 70.Geburtstag für die Bürgerstiftung

Der erste stellvertretende Bürgermeister und Stiftungsratsmitglied der Bürgerstiftung Herzogenrath Dr. Manfred Fleckenstein wird am 13. März 2018 siebzig und sammelt statt persönlicher Geschenke Spenden für die Bürgerstiftung Herzogenrath. Eine großzügige Geste, die zur Nachahmung empfohlen ist. Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag und herzlichen Dank!

Tolle Kinder 2018: Neun Projekte werden im ersten Halbjahr gefördert

Die Jury des Projektwettbewerbs "Tolle Kinder für ein tolles Herzogenrath 2018" hat entschieden, neun Projekte im ersten Halbjahr 2018 zu fördern.

Wir danken der Belegschaft und Geschäftsführung der HEAD acoustics GmbH, die erneut durch eine großzügige Spende diesen Projektwettbewerb möglich gemacht haben.

Für das zweite Halbjahr 2018 können Projektanträge bis zum 30.06.2018 gestellt werden. Einzelheiten stehen in der Ausschreibung zu "Tolle Kinder für ein tolles Herzogenrath 2018" unter dem Reiter "Projekte" auf dieser Homepage.