Hauptgewinn fand glückliche Gewinnerin

(Foto: Wolfgang Sevenich)

„Diesmal hat es wirklich die Richtige getroffen!“ war der spontane Kommentar unseres Vorsitzenden Peter Waliczek, als bekannt wurde, dass die junge Mutter des kleinen Tilmann den Hauptgewinn des Adventskalenders 2017 gewonnen hat. „Lisa Bauer kann natürlich statt der ausgelobten Kreuzfahrt auch eine andere Reise buchen“, sagt Hans A. Knoben (Inhaber des Reisebüros Knoben, Herzogenrath), der mit der VR-Bank eG - Region Aachen und einem ungenannt bleiben wollenden Bürger den Preis gesponsert hat.
Mit Frau Bauer freuten sich ihre Namenscousine Marion Bauer vom Lions-Club Baesweiler/Herzogenrath, der den Adventskalender 2017 intensiv unterstützt hat, Heiko Arns von der VR-Bank und Walter Dickert, der in seinem Betrieb Reifen Dickert im Merksteiner Nordsternpark wieder die Ausgabe der Adventskalenderpreise übernommen hat.
Die Bürgerstiftung Herzogenrath und der Lions-Club Baesweiler/Herzogenrath bedanken sich bei allen Käufern, Sponsoren und Unterstützern des Adventskalenders 2017.

Versteigerung der nicht abeholten Preise des Adventskalenders 2017

Am Mittoch, 07. Februar 2018 um 20.00 Uhr findet die Versteigerung der nicht abgeholten Preise des Adventskalenders 2017 der Bürgerstiftung Herzogenrath in der Gaststätte "Bei Melanie", Magerauer Str. 31, 52134 Herzogenrath-Merkstein statt. Der Erlös wird für einen guten Zweck verwendet. An dieser Stelle danken wir nochmals dem Lions-Club Baesweiler/Herzogenrath für die großartige Unterstützung unseres Adventkalenders 2017.

Kommen Sie und steigern Sie mit, machen Sie ein Schnäppchen und tun Sie gleichzeitig etwas Gutes.

Adventskalender 2017

Auch dieses Jahr haben wieder zahlreiche Menschen aus Herzogenrath und Umgebung an unserer Adventskalender-Aktion teilgenommen. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Teilnehmern und gratulieren den Gewinnern.

Der Reinerlös kommt dem Verein "Jedes Kind soll Schwimmen lernen" zu Gute.

Wir bedanken uns auch beim Lions-Club Baesweiler/Herzogenrath für die großartige Unterstützung.

Die Ergebnisse der Ziehungen können hier eingesehen werden.

Lions-Club

Zwei neue Zustiftungen

Die Firma Matricel GmbH aus Herzogenrath-Kohlscheid und die Neuropsychologische Praxis Dr. René Vohn haben eine Zustiftung geleistet und wurden in die Stiftertafel aufgenommen. Herzlichen Dank!

Die Schulhunde-Familie von "Beißt der?" hat Zuwachs bekommen

Jessica Charbon mit der Mini-Australian-Shepherd-Hündin Sansa, Heike Navrath mit dem Labrador-Rüden Louis, Nicole Schliewe mit dem Boxer-Rüden Spike und Britta Schmitz mit der Labradorhündin Bella haben den "Beißt der?"-Schulhunde Lehrgang vom 25.-27. November in Erlangen bestanden und freuen sich auf ihren Einsatz beim Beißpräventions-Training Kind&Hund in den Herzogenrather Grundschulen. Herzlichen Glückwunsch!
Um einen ausführlichen Bericht über das Seminar zu lesen, klicken Sie bitte hier.