Volkspark Merkstein

Die Aktionsgemeinschaft Volkspark Merkstein wird von der Bürgerstiftung Herzogenrath in Ihrem Bemühen um die Neugestaltung und Verschönerung des Volksparks Merkstein unterstützt.
Die Stadt Herzogenrath hat bereits einen Planungsvorschlag erarbeitet und erste Ergebnisse der Aktion wurden bereits der Öffentlichkeit präsentiert (s. "Presse"), ein Bericht der Aktionsgemeinschaft Volkspark Merkstein erstellt, die Fragebogenaktion ausgewertet und ein detaillierter Kostenschätzung aufgestellt.

Jetzt kommt es auf Sie an!

Helfen Sie durch Ihre Spende mit, den Volkspark Merkstein zu verschönern:

Auf die Sonderkonten "Projekt Volkpark Merkstein" der Bürgerstiftung Herzogenrath

Sparkasse Aachen: IBAN: DE90 3905 0000 1070 1857 05 BIC: AACSDE33XXX

VR Bank eG:             IBAN: DE82 3916 2980 1017 1970 41 BIC: GENODED1WUR

eingezahlte Spenden werden für die Finanzierung des Projekts verwendet. Auf Wunsch werden Spendenquittungen ausgestellt. Hierzu bitte unbedingt Namen und Adresse auf der Überweisung angeben.

Die feierliche Eröffnung ist für den 20.Mai 2017 geplant.